Ottenuta dai fiori di arancio amaro che solo se colti a mano dall'albero mantengono inalterata la loro fragranza, l’essenza del Neroli è nota da sempre nella Storia della Profumeria, basti pensare a quanto antica sia l’origine del suo nome. Esso deriva infatti da una gran dama della corte di Francia, Anna Maria de La Tremouille, soprannominata la Nerola, che faceva profumare i suoi guanti con l'essenza di arancio amaro. In Neroli Sauvage troverete una nota decisamente distintiva in cui il neroli viene esaltato nella sua purezza gioiosa. Il nerolì bigarrade è armonizzato con maestria a bergamotto della Calabria, limoni di Sicilia, pompelmo italiano e verbena con un fondo ambrato.
Il Millesime è un profumo di altissima concentrazione e persistenza, elaborato solo con le essenze più nobili come per i migliori champagne, i millesimati, prodotti da un unico vitigno al momento in cui il raccolto è all'apice della qualità.
Note Olfattive:
Note di Testa: Bergamotto della Calabria, Arancia Amara, Pompelmo Indiano, Limoni di Sicilia, Neroli del Paraguay.
Note di Cuore: Fiori d'Arancio.
Note di Fondo: Ambra Grigia.
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