Moroccan Medjool è un omaggio ai deliziosi datteri che i Romani incontrarono in Mauritania. I datteri erano tra le esportazioni marocchine più preziose per i Romani e rappresentavano un bene fondamentale per stabilire legami duraturi tra il Marocco e il più ampio mondo mediterraneo. Con Moroccan Medjool, rendiamo omaggio ai datteri e all'habitat delle oasi in cui crescono in abbondanza.
Medjool marocchino di Marco Genovese Un raccolto abbondante di squisiti e mielati datteri Medjool, con il calore dorato dell'oasi. Tentante, voluttuoso, dorato
Moroccan Medjool è una sontuosa ambra fruttata che unisce la dolcezza caramellata dei datteri al calore dorato del deserto. Il profumo si apre con note luminose e fruttate, con una freschezza agrumata e rugiadosa che evoca l'alba sull'oasi. Un invitante vassoio di datteri è circondato da una profusione di petali di rosa e gelsomino, i simboli floreali del Marocco. Il calore minerale del cashmeran e dell'ambra grigia evoca il calore arido dell'aria desertica, offrendo un contrappunto alle note candite di vaniglia e caramello, che trasportano il carattere mielato dei datteri a lungo nella ricca base ambrata.
Note di Testa: datteri, pompelmo, limone, cardamomo, bergamotto Note di Cuore: rosa, ylang ylang, gelsomino, garofano, dattero Note di Fondo: legno di cashmere, ambra grigia, muschio di quercia, vaniglia, caramello