Il Mar Caspio portava tesori di ogni genere ai Romani attraverso una rete di rotte commerciali che si estendeva ben oltre le loro terre e l'Anatolia. Caspian Cherry è una celebrazione delle ciliegie dolci che i Romani incontrarono per la prima volta nella regione circostante il Mar Caspio. Ispirandosi a queste nuove prelibatezze e sapori che deliziavano gli ospiti delle feste romane, Caspian Cherry è una rivisitazione moderna delle torte al miele e delle crostate di frutta che i Romani gustavano durante i loro prestigiosi Baccanali.
Caspian Cherry di Kevin Mathys Un dolcetto alla ciliegia davvero delizioso, dall'intensità baccanale, servito su un piatto d'argento. Lussuoso, stravagante, indulgente
Caspian Cherry è una delizia epicurea, una fragranza stravagante e stuzzicante che cattura perfettamente il sontuoso profumo delle ciliegie, su uno sfondo elegantemente gourmand. Si apre con la dolcezza invitante e giocosa del vellutato liquore alle mandorle e delle succose amarene, temperate dal cioccolato fondente agrodolce. Con lo svilupparsi della fragranza, l'indulgenza continua attraverso una nota di miele delicatamente speziata, cosparsa di cocco morbido. Questa ricchezza gourmand è amplificata e contrastata da una punta di caffè e dal delicato calore del vetiver. La polvere di tonka prolunga l'impressione di ciliegia in tutto il profumo. Il cremoso sandalo e il cioccolato bianco setosoIl cremoso sandalo e il cioccolato bianco setoso creano un fondo sontuosamente decadente.
Note di Testa: liquore all'amaretto, amarena, cioccolato fondente Note di Cuore: cannella, vetiver, miele, cocco, caffè Note di Fondo: patchouli, sandalo, cioccolato bianco, fava tonka